Ihre Browserversion ist veraltet. Wir empfehlen, Ihren Browser auf die neueste Version zu aktualisieren.

 

Sei es das frische Schnitzel, das selbst gefüllte Cordon bleu oder die Hähnchennuggets für die kleinen Gäste, es wird alles frischen Zutaten zubereitet.

Deutsche Küche, Hausmannskost, Kuchen wie von Oma, für jeden Gast ist etwas dabei.

 

Knackige Salate

 

kleiner gemischter Salat der Saison mit leichtem

Joghurtdressing 

 ***

gemischter Salatteller mit knusprig gebratenen Hähnchenbruststreifen und Baguette 

***

Soljanka "russische Art" mit Dillschmand

Zitronenecke und Baguette

 ***

Tomatensuppe mit Mozzarellaflocken und frischem Basilikum

***

feines "Würzfleisch" mit Worcestersauce und Zitrone,

dazu reichen wir Toast

***

Camembert mit Salatbouquette, dazu Preißelbeeren und Toastecken

 

 

Vegetarische Gerichte

 

Schupfnudelpfanne „Gärtnerin Art“

***

Spaghetti mit Ruccola-Basilikumpesto   

und Kirschtomaten

 

Delikatessen aus dem Wasser

 

gebratenes Seehechtfilet mit Buttergemüse,

Rosmarinkartoffeln und Zitronenbuttersauce

***

Schollenfilet im Bierteig

an Dill-Senfsauce, dazu Bratkartoffeln

***

Gebratenes Lachsfilet mit Bandnudeln 

und Spinatsahnesoße

 

 

Spezialitäten aus Töpfen und Pfannen

 

Bauernsülze mit Remoulade mit Salatbeilage
 ***

“Rostbrätel“

ein herzhaft in Senf, Zwiebel und Bier mariniertes Schweinerückensteak,dazu Röstzwiebeln 

 ***

Bauernfrühstück mit Gewürzgurken und Salatgarnitur

***

 gebratene Leber mit Röstzwiebeln und Kartoffelbrei

***

Gebratenes Hähnchenbrustfilet

mit Tomate- Mozzarella überbacken
***

Steak au four“ gebratenes Schweinerückensteak

mit Würzfleisch und Käse überbacken, dazu Salat 

   ***

„Steak Strindberg“ gebratenes Schweinerückensteak

mit einer herzhaften Zwiebel-Ei-Hülle, dazu Salat

 

 

 

Schnitzelgerichte

 

„Schweineschnitzel Wiener Art“ Pommes Frites 

***

„Schnitzel Hamburger Art“ paniertes Schnitzel

vom Schwein, belegt mit 2 Spiegeleiern,

dazu deftige Bratkartoffeln und bunter Salat

***

„Zigeunerschnitzel“  paniertes Schweineschnitzel

mit hausgemachtem Letscho und Bratkartoffeln

***

Schnitzel „Jäger Art“ mit Rahmpilzen  dazu Kroketten

***

„Schnitzel Cordonbleu“ paniertes

Schweineschnitzel gefüllt mit Käse und

Kochschinken, dazu frittierte Kartoffelecken

und bunter Salat 

 

 

Und zum Schluss etwas Süßes

 

Hausgemachter Eierkuchen Vanilleeis und

Schokoladensoße 

***

Apfelbaigners mit Vanillesauce

***

3 Kugeln Vanilleeis mit heißen Himbeeren

***

"Schwedenbecher"

3 Kugeln Vanilleeis mit Apfelmus und Eierlikör

***

"Nussknacker"

1 Kugel Stracciatella, 2 Kugeln Haselnusseis,

garniert mit Karamellsauce und gerösteten Wallnüssen